森谧森森

鱼龙混杂

驼金驼# 醉酒梗



正在乖乖写作业的朴佑镇突然接到一个电话,电话里面的那人说林煐岷在他们酒吧喝醉了,叫他过去接一下。


听到这件事的朴佑镇诧异的挑了挑眉,煐岷哥怎么会喝醉呢?


虽然奇怪但还是迅速拿上外套就出了门。


到了那间酒吧的门外,朴佑镇已经闻到混杂着烟酒脂粉味了,稍微皱了皱眉,还是大踏步走进去。


一进去,浓郁的烟酒脂粉味便充斥了朴佑镇的整个鼻子,绚烂的灯光幌着眼睛,音乐震耳欲聋,一时竟弄的朴佑镇有点晕。


避开人群,远远看到吧台,便加快脚步走向前去。


越走越近,朴佑镇发现台前坐着林煐岷,旁边围着几个穿着暴露的女孩在不停的对林煐岷做着身体接触。


朴佑镇蹙眉,怎么回事?


走到跟前,看见林煐岷已经快要醉到说不清话了,那几个穿着暴露的女孩一个劲地往林煐岷身上凑,甚至有一个女孩用手摸了摸林煐岷的脸,而林煐岷却因为酒精没有力气反抗。


“不好意思”朴佑镇冷冷地开口,“我来接他走的。”


接着不顾那几个女孩的调笑一把将林煐岷扶起来,将林煐岷的一只手围在自己脖子上,固定住,往前走,可是奈何林煐岷高了朴佑镇一个头,在加上整个身体的重量都几乎瘫在朴佑镇身上,朴佑镇可谓是步履蹒跚的带着林煐岷走出酒吧。


夜晚的风凉凉的,吹到朴佑镇的脸上,朴佑镇轻喘着招了辆的士,又费劲地将林煐岷塞进车里,随后自己也坐进去。


朴佑镇擦了擦头上的汗,然后望向旁边睡熟的林煐岷。


真的是喝的不省人事啊。


朴佑镇看着熟睡的林煐岷默默想着。


脑子中又浮现出刚才那些女孩对林煐岷的身体接触,心里突然就不爽了。


看着林煐岷熟睡的俊脸,气不打一处的用手使劲捏了捏他的脸,随后又用手很用力的抹了抹林煐岷的脸颊,仿佛要把刚刚那女孩在林煐岷脸上留下的痕迹都擦掉一样。


不知是不是太大力了,林煐岷动了动,轻轻嘟囔了一声“别闹”还用手将朴佑镇的手拉下来。


然后又陷入沉睡,朴佑镇则是怔怔地低头看着自己被握住的手,不知是不是酒精的原因林煐岷的手很热,捂的朴佑镇那原本冰凉的手也暖了起来,竟不想抽离。


司机的声音打断了朴佑镇的思想,到了。


又是一阵折腾才将林煐岷从楼下弄回宿舍。


宿舍静悄悄的,李大辉已经睡了,东贤回家了。


将林煐岷放到床上后,朴佑镇坐在床边呼出了一口气。



扭头看向睡的跟死猪一样的林煐岷,看着他的睡颜,从额头到眼睛再到鼻子最后到嘴唇。


微微嘟起的嘴唇很红润,看起来软软的,好想...尝一口....


朴佑镇鬼神时差的慢慢靠近林煐岷,越来越近,近到可以微微低头就能碰到嘴唇的距离。


啊啊不行!朴佑镇猛然清醒,但是又看到近在咫尺的唇.....


眼一闭心一横,猛地低头吻了上去。


软软的,还混有水果酒的味道,可能刚刚煐岷哥喝的是水果酒.....


朴佑镇正要离开,就被一只有力的手按回来。


朴佑镇猛地睁大了眼睛,小虎牙的尖尖冒了一点出来,底下原本沉睡的林煐岷睁开了眼睛。那双好看的眸子染着些醉意,但却清醒着。


林煐岷睁着眼睛看着朴佑并回吻着。


“要亲就好好亲。”


不知多久,林煐岷放开朴佑镇说道。


“啊!哥!你..怎么醒着!”朴佑镇惊慌的小虎牙都露了出来。


林煐岷轻笑一声,用手撑着头歪着脑袋说道:


“谁叫某人刚刚偷亲的时候太大力啊。”


朴佑镇耳根子腾的红了,但还是嘴硬


“我哪有!”


林煐岷满眼笑意的看着眼前的小孩儿说道:


“你怼上来的时候差点把我牙撞碎..我能不醒吗”


这下朴佑脸是彻底红了。低下头不敢看林煐岷的眼睛。


“扑哧。”林煐岷突然笑了


红唇皓齿,眼睛微微弯成月牙形,长长的睫毛扑扇下来....


朴佑镇又看呆了。


煐岷哥...真的好好看。


不待朴佑镇反应过来,嘴唇就被覆住了,眼前一张放大的林煐岷的俊脸。


朴佑镇甚至能看清林煐岷闭上的眼睛上浓密的睫毛在轻轻颤抖着。


朴佑镇闭上眼,小心的、一点一点的笨拙的回应着林煐岷。


这是他梦寐以求的事情啊,闭上眼的朴佑镇在心里默默的想着,多希望时间就停留在这一刻。


不知过了多久,两人终于微喘着分开了。


朴佑镇的耳根子红到仿佛要爆炸,根本没有勇气抬头看林煐岷。


其实这时的林煐岷也是差不多的状况,脑子里乱的要死,不知是酒精的原因还是因为别的原因让脸很烫,但是作为一个哥哥,他不能表现出慌乱来。


林煐岷闭了闭眼睛定了定心神,继而睁开眼睛望着对面的人儿说道:


“佑镇啊,那个....哥也不知道怎么回事了,那个...哥好像有点喜欢你呢。”


朴佑镇在听到最后那句话的瞬间简直不敢相信自己的耳朵。


什么?哥也喜欢我!?


那一刻朴佑镇真的觉得自己是这个世界上最幸福的人了。


因为激动,朴佑镇的胸膛剧烈的一起一伏,吓了林煐岷一跳,以为自己吓到这个弟弟了,于是赶紧想要解释:


“佑镇啊,那个...”


话还没说完就被朴佑镇的声音打断。


“真的..吗?哥,哥喜欢我吗?”


这次换林煐岷愣住了,但还是点了点头。


朴佑镇在看到林煐岷点头的那一瞬间,笑容就无法控制了,尖尖的虎牙笑的露了出来。


“我也...我也喜欢哥,很喜欢很喜欢。”


说完不等林煐岷回答便跑了。


留下一脸呆愣的林煐岷。


不知过了多久,林煐岷反应过来,望着朴佑镇离开的方向,轻笑了一声,


“臭小子...”



评论(4)

热度(205)